Privacy Policy

OBJETIVO: 

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por JAI COLOMBIA S.A.S. 

ALCANCE: 

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de JAI COLOMBIA S.A.S., quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales. 

OBLIGACIONES: 

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para JAI COLOMBIA S.A.S.  

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: 

JAI COLOMBIA S.A.S., sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT. 901.042.646-6 con domicilio principal en la Calle 214 #55-10 de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página www.jacademy.com.co Teléfono 7 44 1116 en la ciudad de Bogotá, 

DEFINICIONES: 

De acuerdo con los conceptos y criterios de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2103 y/o para efectos de la presente Política, las palabras que a continuación se definen tendrán el significado asignado en este capítulo, sea que se escriban o no en mayúsculas, o que se encuentren en plural o singular, los mismos serán desarrollados y aplicados bajo una interpretación sistemática e integral establecidos en la mencionada normatividad.  

  1. Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
      
  2. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales.
      
  3. Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento, los cuales pueden ser almacenados y/o procesados en servidores ubicados en centros de cómputo o papelería física, ya sean propios o contratados con terceros, localizados en el territorio nacional o en distintos países.  

  4. Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.  

  5. Dato publico: es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor publico. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.  

  6. Datos Sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos, entre otros.  

  7. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento de Datos Personales.  

  8. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos. Quien Para efectos de la presente Política, el Responsable será JAI COLOMBIA S.A.S  

  9. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento y Persona Jurídica en el evento de Tratamiento sus datos de índole financiera, sea que estos ostenten la calidad de clientes, empleados, proveedores u otra clase de denominación frente a la empresa.  

  10. Transferencia: la transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.  

  11. Transmisión: tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la Republica de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta de un único responsable.  

  12. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión. 

TRATAMIENTO Y FINALIDAD: 

El tratamiento que JAI COLOMBIA S.A.S., con la información personal será el siguiente: 

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.  
  2. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.  
  3. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).  
  4. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por JAI COLOMBIA S.A.S. 
  5. Suministrar información de contacto a los miembros contratistas directos e indirectos, y cualquier tercero con el cual JAI COLOMBIA S.A.S tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo para la ejecución de las mismas. 
  6. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual. 
  7. Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio. 
  8. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes. 
  9. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por JAI COLOMBIA S.A.S con el Titular de la Información. 
  10. Transferir datos personales fuera del país a la compañía matriz de JAI COLOMBIA S.A.S para cumplir con las regulaciones anti lavado de activos que le aplican. 
  11. Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales JAI COLOMBIA S.A.S. haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual. 

  12. Prestar los servicios ofrecidos por JAI COLOMBIA S.A.S. y aceptados en el contrato suscrito. 

  13. Suministrar la información a terceros con los cuales JAI COLOMBIA S.A.S. tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado. 

TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES:  

Se consideran como datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación. Entre ellos se encuentran los que revelen de una persona el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.  

JAI COLOMBIA S.A.S. se compromete a proteger la privacidad durante el procesamiento de sus datos personales identificables y sensibles. Por lo tanto, en el evento que de manera expresa los titulares de la información autoricen el uso de datos sensibles, Gloria Colombia S.A se obliga a hacer uso de los mismos de conformidad con las reglas establecidas en sus decretos reglamentarios. Frente a eventos de recolección de datos sensibles siempre se procederá garantizando al menos las siguientes acciones:  

  1. Informar al titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su Tratamiento. 
  2. En caso que Titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado Se verificará si tratamiento es necesario para salvaguardar el interés vital del Tituar y si es así se le solicitará a los representantes legales la autorización;  
  3. Informar al titular de forma explícita y previa, además de los requisitos generales de la autorización para la recolección de cualquier tipo de dato personal, cuáles de los datos que serán objeto de Tratamiento son sensibles y la finalidad del Tratamiento.  
  4. Obtener concentimiento expreso para le tratamiento de datos sensibles.  
  5. Ninguna actividad podrá condicionarse a que el Titular suministre datos personales sensibles.  

Requisitos especiales para el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes. 

El Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes está prohibido, excepto cuando se trate de datos de naturaleza pública, de conformidad con lo establecido en el artículo 7 de la Ley 1581 de 2012 y cuando dicho Tratamiento cumpla con los siguientes parámetros y requisitos:  

  1. Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.  
  2. Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.  

JAI COLOMBIA S.A.S, adelantará tratamiento de datos de menores únicamente cuando estas condiciones se presenten. Para efectos de al autorización, el representante legal del niño, niña o adolescente podrá darla garantizando que en la medida de lo posible se escuchará al menor y su opinión será valorada teniendo en cuenta su madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.  

DERECHOS DE LOS TITULARES: 

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: 

(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. 

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. 

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. 

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. 

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. 

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS 

El área de Administración General es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. 

Medios habilitados para la presentación de peticiones y consultas:  

JAI COLOMBIA SAS ha dispuesto los siguientes medios para la recepción y atención de peticiones y consultas, todos los cuales permiten conservar prueba de las mismas:  

· Comunicación dirigida a JAI COLOMBIA S.A.S. Asuntos Legales, Calle 214 #55-10 en la ciudad de Bogotá D.C.  

· Solicitud presentada al correo electrónico: administraciongeneral@jacademy.com.co  

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA 

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, JAI COLOMBIA S.A.S. presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: 

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: 

  • Nombre completo y apellidos 
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto), 
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud, 
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) 
  • Firma (si aplica) y número de identificación. 

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, JAI COLOMBIA S.A.S. informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-. 

VIGENCIA: 

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 01 de enero de 2020. 

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos. 

Otros ejemplos de período de permanencia de los datos en la base, son los siguientes: 

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información. 

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos. 

Los datos personales proporcionados se conservaran durante un plazo de 365 días o 12 meses o 1 año a partir de la última confirmación de interés de parte del Titular.