Terms And Conditions

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales JAI COLOMBIA S.A.S, identificado con NIT. 901.042.646-6 y con domicilio en Calle 214 #55-10 de Bogotá, realizará el tratamiento de sus datos personales. 

TRATAMIENTO Y FINALIDAD: 

El tratamiento que JAI COLOMBIA S.A.S., con la información personal será el siguiente:

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información. 
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios. 
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos). 
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por JAI COLOMBIA S.A.S.
  • Suministrar información de contacto a los miembros contratistas directos e indirectos, y cualquier tercero con el cual JAI COLOMBIA S.A.S tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo para la ejecución de las mismas.
  • Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  • Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por JAI COLOMBIA S.A.S con el Titular de la Información.
  • Transferir datos personales fuera del país a la compañía matriz de JAI COLOMBIA S.A.S para cumplir con las regulaciones anti lavado de activos que le aplican.
  • Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales JAI COLOMBIA S.A.S. haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
  • Prestar los servicios ofrecidos por JAI COLOMBIA S.A.S. y aceptados en el contrato suscrito.
  • Suministrar la información a terceros con los cuales JAI COLOMBIA S.A.S. tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.

DERECHOS DEL TITULAR: 

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: 

  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. 
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. 
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada. 
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. 
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato,siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. 
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 

MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO 

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en www.jacademy.com.co